Atletas do polo de Campos, que representam o Flamengo, brilharam no Estadual de Natação.
Esportes
Publicado em 20/07/2023

Os nadadores  Lucca de Thuin, Cauã de Thuin e Luca Henriques foram destaques na competição e conquistaram várias medalhas.

Juntos formaram o revezamento 4x50m livre e 4x50 medley e conquistaram medalhas de ouro com o atleta carioca André Albuquerque.

Os atletas treinam no polo de Campos dos Goytacazes e representam o Flamengo, sob a coordenação  do novo técnico Jacy Salles.

O campeonato Estadual de inverno aconteceu no clube de regatas do Flamengo no último dia 17 e terminou hoje, foram 380 atletas inscritos entre as categorias pré

Mirim e Mirim 2, reunindo diversos clubes como como Flamengo, Fluminense, Tijuca, Olaria, Aqua UP e Marina BC.  Os atletas de Campos ajudaram  a equipe rubro negra a conquistar o segundo lugar na competição, já que o time do Fluminense ficou com o 1° lugar no geral de pontos.

As provas das categorias Infantil e Juvenil do Campeonato Estadual de inverno, começam nesta quinta-feira (20 ) e vão até domingo.  A nadadora Nicole de Thuin, 13 anos, que foi vice-campeã do Campeonato Brasileiro, que aconteceu em junho, em Bauru , estará nadando pelo Clube de Regatas do Flamengo, junto com os atletas Lis Henriques e Lucas manhaes.

Resultado Mirim

Veja o resultado dos atletas de Campos que representam o Flamengo na categoria Mirim 2.