Vasco cede empate ao Atlético-PR nos acréscimo e segue em apuros
15/11/2018 07:20 em Eleições 2024

OVasco empatou por 1 a 1 com o Atlético-PR nesta quarta-feira. A partida em São Januário era fundamental para o time cruzmaltino na luta contra o quarto rebaixamento da história. Para os cariocas, apenas a vitória interessava e não foi o que ocorreu.

O drama aumentou consideravelmente na Colina após o time sair na frente e ceder empate. Thiago Galhardo abriu o placar para os cariocas, mas Léo Pereira igualou tudo aos 50min do segundo tempo.

Essa foi a segunda partida consecutiva em que o Vasco perde pontos no fim. Diante do Grêmio, no domingo passado, a equipe de Alberto Valentim levou o gol da virada por 2 a 1 também aos 50min da etapa final.

O Vasco, agora, soma 39 pontos faltando apenas quatro jogos para o fim do Campeonato Brasileiro. E as partidas restantes não serão nada fáceis: Corinthians, em Itaquera, São Paulo e Palmeiras, em São Januário, e Ceará, no Castelão.