Bolsa Atleta Quissamã conquista seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Kickboxing, em Curitiba
Eleições 2024
Publicado em 13/06/2023

Os quissamaenses vinculados ao Bolsa Atleta conquistaram seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Kickboxing, que aconteceu neste final de semana em Curitiba. João Victor Nascimento (ouro), João Pedro dos Santos (ouro e prata), Pablo Enrick (prata), Maria Eduarda Martins (dois bronze) levaram a bandeira de Quissamã no pódio. Como destaque, a final quissamaense, entre João Pedro e João Victor, em uma das categorias.

João Victor Nascimento foi campeão na categoria até 79kg, contra o companheiro de equipe, João Pedro dos Santos, vice-campeão e campeão em outra etapa da mesma categoria. Pablo Enrick foi vice-campeão sub-17, na categoria acima de 94kg e Maria Eduarda, na sub-17, até 65kg.

Com os resultados positivos, a equipe quissamaense somou pontos importantes para o Ranking Nacional, que classifica os atletas para a participação nos eventos internacionais.

A secretária de Esporte e Juventude, Ísis das Chagas, ressalta a importância dos resultados. “Ótimos resultados alcançados. O Brasileiro é muito importante e nossos atletas estão se firmando cada vez mais como referência. E com o benefício do Bolsa Atleta, conseguimos incentivar cada vez mais na conquista dessas competições”, disse.