Eleições 2024
Publicado em 12/06/2023

Time voltou aos treinamentos nesta segunda para enfrentar o Búzios na quinta-feira

Por Arnaldo Garcia Foto Divulgação

A Carapebus garantiu a liderança do Estadual Sub-20 da Série B2 ao golear o Rio São Paulo, neste domingo (11), no Estádio Antônio Gomes Viana, na Praça Cordeiro. Atuando em casa, os meninos foram pra cima do adversário conseguindo a marcação do primeiro gol aos 30 minutos, através do artilheiro Caick, que voltou a balançar a rede adversária a 1 minuto do tempo final, e é o artilheiro da competição com 3 gols. Matheus ainda descontou ao 24, mas Jhonny marcou aos 30 e Machareth completou a goleada aos 42 minutos. Final, 4 x 1.

Com a vitória, a equipe confirmou a liderança do Estadual e já trinou na manhã desta segunda-feira (12), iniciando os preparativos para a partida da quarta rodada nesta quinta-feira (15), diante do Búzios, no estádio municipal de Armação dos Búzios. Com 9 pontos, na ponta da tabela, o treinador Ronaldo Paixão trabalha no sentido de que o sucesso não suba precocemente à cabeça da garotada, sempre afirmando que a caminhada é longa e não se chegou nem à metade.

O time que goleou o Rio São Paulo atuou com: Raphael: Gonora (Ian), Edson, Jhonny e Retamero (Maycon); Machareth, Daniel Muniz, Vieira (Gaguinho) e Pepeu: Cayck (Thiago) e Tawan (Quaresma);

Classificação: Carapebus 9 pontos, Rio de Janeiro 7, Barra Mansa 7, Campo Grande 6, Búzios 4, Angra dos Reis 3, Belford Roxo 1, Mageense 1, Rio São Paulo 1 ponto e Bonsucesso sem pontuar.

Próxima Rodada (15/6): Búzios x Carapebus, Belford Roxo x Bonsucesso, Campo Grande x Rio de Janeiro, Barra Mansa x Mageense e Rio São Paulo x Angra dos Reis.

A próxima partida da Carapebus, em casa, será domingo (18), diante do Campo Grande.