Rodada da Taça Guarus de Fut 7 com muitos gols e bom público
Eleições 2024
Publicado em 01/04/2023

Vencedoras, Brilho do Sol e Bandeirante dividem a liderança, enquanto o Vasco Academy lutará para sair para deixa a lanterna da competição

por Arnaldo Garcia

Foto Divulgação

O dito popular "quem não faz leva" está mais presente do que nunca. Pelo menos foi o que se viu nesta sexta-feira (31) no Esportivo Rio Branco, em Guarus, onde foi realizada a segunda rodada, da Taça Guarus de Fut 7. Diante de um público numeroso e vibrante, o Império Nunes foi derrotado por 2 a 1 pelo Bandeirante, de virada, após 1 a 0 no primeiro tempo. A segunda rodada foi marcada por muitos gols, onde Brilho Sol e Liverpool amassaram seus adversários, pelo menos no placar.

Reforçado por Garrincha, um talento nas quatro linhas do futsal, grama convencional ou sintética, o Império Nunes começou a partida muito bem e poderia ter feito grande vantagem no primeiro tempo, quando teve várias chances só convertendo uma. Mas, o Bandeirante encaixou dois belos ataques e virou com menos de três minutos da etapa final.  Essa foi a sua segunda vitória da equipe grená, que na rodada inicial passou pelo Liverpool por 2 a 1, e a primeira derrota do time imperial, que anteriormente venceu o Vasco Academy por 2 a 0.

Os outros resultados da segunda rodada: Vasco Academy 2x5 Brilho do Sol e Amigos Para Sempre 2x4 Liverpool. Confira a classificação:

Na semana que vem não haverá rodada em função da Sexta-Feira Santa, entretanto alguns jogos poderão ser disputados na quarta ou quinta-feira, conforme informou o organizador do evento Alex Gomes.